雲景露營區(阿里山露營)

雲景露營區(阿里山露營) 公告:※107年2月15日起~營位價格調整公告    

人氣指數:
露 營 說 明

1.為了維護就寢時的寧靜,本場所禁止於晚間八時以後進場,以免影響到他人。
2. 您煮食佳餚之器具,禁止使用高耗電量之家電製品,避免跳電造成大家的困擾,請您盡量配合。您煮好的熱鍋請不要直接放置於草皮上,以致草皮枯死。(已有實例)
3.本場地可烤肉,但以不破壞草皮為原則 。另禁止在園區內生火燒柴以及施放鞭炮 。避免燃燒的灰燼飛傳燒到您的帳棚而影響空氣品質~~  
4.園區內有幾處鋪有小石頭,若有帶小孩來,請務必約束您的寶貝不要撿來丟擲或往下方茶園丟棄,以免傷及他人。也不要挖土使其地表面鬆土! 請注意安全。
5.禁止帶寵物入場。
6園區內設有一般垃圾桶、瓶罐回收桶以及廚餘桶供大家分類丟置。

7.停車場與營地是分開的,所以您的愛車是無法與帳棚並放,兩者也沒有很遠,我們備有推車讓您搬裝備使用。
8.在山區的戶外活動.難免有蚊蟲(尤其是夏天).請自備防蚊液及蚊香或其他防護措施! 
                              
9.洗手間有四間,分男廁兩間,女廁兩間。

10.浴室有三 間,本場地採用木柴燒熱水,人多的時候我們會提早燒熱水,讓您提早洗澡,才不會擠在同一時間洗而排隊,再則會開放另一間浴室供大家使用。
11.洗澡的時間因是燒柴控制,有熱水的時候,懇請配合盡早梳洗,以利控制熱水量溫度,不便之處敬請見諒。
12.若有使用到營區內的任何物品.例如:桌椅.石頭.磚塊.使用完畢請歸位.謝謝合作!    
13.禁止攜帶伴唱機(卡拉ok).禁止打麻將以免影響他人及當地住家~~
14.在營區內請不要玩球.丟球或打球.莫把這裡當運動場.請大家愛護花草樹木.不要攀折與破壞~~~.拜託墾請配合!
15.晚間10:00以後若您還未就寢.請務必降低音量.勿吵到他人~~
16. 搭天幕的露友請注意,本場地因地形關悉不適合搭天幕,請露友務必事先了解;儘量不要搭(影響拉線問題)           

以上說明與叮嚀,請各位露友多多配合。若不能配合請勿預約。

                                  雲景露營區  祝您旅途愉快!